Что сегодня в приоритете — оценки школьника или семейные отношения?

«Это большой вопрос — действительно ли в приоритете в данный момент должна быть школа, когда такая большая усталость? От чего будет больше пользы — от хороших оценок или хороших отношений?» — спрашивает в созданной организацией родителей передаче «Урок для родителей» Лаура Валайне, врач-резидент психотерапии.

FOTO: Артурс Кипстс

В телепередаче «Урок для родителей», которую каждую пятницу в 14:30 можно посмотреть на канале Re:TV, смотри разговор подросткового психотерапевта Нила Сакса-Константинова с врачом-резидентом психотерапии Лаурой Валайне. Тема разговора — «Как школьник видит своего родителя?»

Во второй серии передачи «Урок для родителей», которую можно посмотреть на канале Re:TV сегодня в 14:30, ожидается разговор подросткового психотерапевта Нила Сакса-Константинова с врачом-резидентом психотерапии Лаурой Валайне. Тема разговора — «Как школьник видит своего родителя?»


С целью оказать родителям эмоциональную поддержку во время учебы организация родителей Mammamuntetiem.lv в сотрудничестве с министерством образования и науки (МОН) ведет передачу «Урок для родителей», которую можно будет смотреть каждую пятницу до 16 апреля. В удобное для себя время записи сможешь посмотреть на семейном портале Mammamuntetiem.lv.

Программу передачи смотри ЗДЕСЬ. Если хочешь задать специалистам свой вопрос, связанный с жизнью семьи во время пандемии, пиши на fonds@mammamuntetiem.lv.

 

Смотри мнение во второй серии передачи, тема которой — «Как школьник видит своего родителя?»

Реклама
Реклама

 

Смотри также первую серию передачи «Урок для родителей», в которой Нил Сакс-Константинов с психотерапевтом Армандсом Брантсом говорят о различных эмоциях родителей во время чрезвычайной ситуации.

Связанные статьи