Игрушки, которые можно предложить ребенку, если родителям надо работать

Почти каждый родитель маленького ребенка в течение прошедшего года мог проверить, насколько изобретательна его фантазия, чтобы занять своего ребенка в то время, пока самому надо участвовать в онлайн-собрании или просто выполнить рабочее задание. Удаленный рабочий режим по-прежнему не отменен, однако идеи могут уже иссякнуть. Посмотри, может быть, что-то из упомянутого здесь может стать увлекательной «нянькой» для твоего ребенка!

FOTO: Shutterstock.com

При выборе игрушки обязательно надо учитывать интересы своего ребенка. Скорее всего, мальчик, в сердце которого живет закаленный солдат или фанат мотоциклов, не захочет и не сможет долго сидеть, спокойно крася или что-то строя. В свою очередь, девочка — фанат принцесс — может не оценить роботов и т.п. Также важен возраст ребенка — если игрушка будет для него скучной или трудной, он не захочет играть с ней. Но не бойся и поэкспериментировать, потому что, может быть, твоему, казалось бы, спокойному исследователю еще удается, например, игра на барабане или ему вполне по душе играть в магазин, а какой-нибудь девочке-фее может понравиться и сборка и преобразование роботов или вживание в роль охранника многоэтажного гаража.



Образовательный шестиугольник

Действительно увлекательная игрушка для детей от одного года. Каждый из шести углов предлагает узнать что-нибудь новое — часы, шестерни, счетчики, раздвижные и поворачивающиеся картинки, — позволяя ребенку освоить формы, цвета, домашних животных и многое другое.

 


 

Комплект деревянных кубиков (120 шт.)

Кто не строил деревянный замок, и чем больше, тем лучше! Цветные кубики различных форм позволят маленькому, да и большому архитектору реализовать самые фантастические идеи, так как в комплекте очень много разнообразных деталей, чтобы реализовать каждый замысел.

 

 

Автостоянка

Если ты не знаешь, как действительно занять своего маленького автомеханика, чтобы спокойно подключиться к рабочему онлайн-собранию, многоэтажная автостоянка будет идеальной «нянькой»! Выбери самую подходящую для твоего ребенка — с заправочной станцией, лифтом, автомойкой, автомастерской и даже местом для посадки вертолета, стройплощадкой и др. В комплекты входят также машинки, не менее важные дорожные знаки и другие детали. Какое-то довольно изрядное время спокойствие гарантируется!

 


 

Детские барабаны

Если только пространство позволяет и у ребенка есть своя комната, где за закрытыми дверями можно вжиться в роль барабанщика, то это будет идеально подходящий комплект для маленького музыканта. Барабаны изготовлены из безопасных, высококачественных материалов, в комплект входит один большой барабан, два маленьких и два средних барабана, тарелка, пластмассовые палочки и стульчик.

 


 

Набор для изготовления магнитиков

Творческий комплект магнитов понравится детям с душой художника. Почему? Потому что основу магнита надо изготовить самому по шаблону, а уже готовый магнит надо раскрасить. В комплект входят два мешочка с гипсом, чашка для перемешивания, мешалка, шесть разных цветов, кисть и магнитный поясок. Можно сделать целых шесть различных магнитов.
 


 

Мозаика с наклейками

Это отличный комплект, и надо сказать, он увлекает и взрослых. Задача проста — есть изображение, разделенное на маленькие нумерованные поля, и есть наклейки, которые должны соответствовать каждой цифре. Увлекательное занятие, которое развивает также мелкую моторику рук.

 


 

Игра «Магический тетрис»

Кто из нас, родителей, не знает тетрис — одну из старейших логических компьютерных игр, в которую можно играть в реальной жизни. Тетрис — это доска, которую надо заполнить цветными блоками. Их бросают один за одним, пока доска не заполнится. Главная задача игрока — разместить блоки вертикально или горизонтально так, чтобы вместить как можно больше блоков. Действительно волшебный и увлекательный тетрис, который поможет занять ребенка на долгое время.

 


 

Солнечный робот NASA

Если дома есть ученик начальных классов и у него есть возможность безопасно выходить на улицу прямо у дома, то эта игрушка будет отличной «нянькой» на долгое время. Она действительно работает от солнечного света, поэтому не нужно использовать батареи, и робот лучше всего будет работать в солнечный день.

Солнечный робот — это игрушка «четыре в одном» — из нее можно изготовить четыре разных модели: самолет, робота, космические транспортные средства и астронавта. Для сборки робота не требуются дополнительные инструменты или клей. В основе надо смонтировать солнечный модуль и мотор, оставшиеся элементы можно модифицировать для желаемого результата.

 


 

Магазин игрушек с аксессуарами

Ролевые игры всегда увлекательны, и этот магазин детских игрушек с кассовым аппаратом и множеством других принадлежностей заинтересует каждого маленького предпринимателя. К тому же при нажатии кнопки в кассовом аппарате открывается ящик, в котором есть банкноты, а сканер показывает настоящие цены на товары. В комплект входят также весы, наклейки с ценами и ряд различных пищевых продуктов.

 


 

Комплект цветочных фей

Кажется, каждой маленькой даме хоть раз хотелось стать не только принцессой, но и феей с волшебной палочкой. Эта игрушка поможет нырнуть в волшебный и таинственный мир фей, к тому же каждая может украсить крылья феи цветами, которые сама раскрасила. В комплект входит также водяная мельница.

 

Узнай больше о своих любимых игрушках в разделе "ТОП подарков" на сайте "ABC rotaļlietas"!