Шок для всей страны: в Бразилии родился гигантский младенец

Клаудия Сантос и ее супруг ждали шестого ребенка, однако рождение такого богатыря стало для них полной неожиданностью. Родившийся 17 января мальчик стал национальным рекордсменом в тяжелом весе среди младенцев в Бразилии, шокировав не только своих родителей, но и всю страну.
Ангерсон уже шестой ребенок 27-летней Клаудии Сантос.

FOTO: Shutterstock.com

Ангерсон уже шестой ребенок 27-летней Клаудии Сантос.

Младенца весом 7,3 кг и ростом 59 см, появившегося на свет в больнице Падре Коломбо в Бразильском штате Амазонас, назвали Ангерсон. Он стал самым крупным новорожденным в этом регионе. Несмотря на избыточную массу тела, состояние малыша стабильное, и он признан здоровым.

 

 

Реклама
Реклама

Ангерсон уже шестой ребенок 27-летней Клаудии Сантос. Она поступила в больницу на 40-неделе беременности для наблюдения, в ходе которого выяснилось, что ожидается появление очень крупного младенца. Было решено провести кесарево сечение.

 

Новорожденный оказался размером и весом с 6-месячного ребенка. Что, по словам счастливых родителей, стало для них полной неожиданностью. Семья обратилась к общественности с просьбой собрать одежду и подгузники для малыша.

Связанные статьи