Подростка избили во дворе школы

Подросток в Пиньки лежал на земле во дворе Бабитской средней школы, получив несколько ударов по голове и телу, сообщает Degpunktā. Сосед прогнал молодых людей, которые были намного старше жертвы. Родители пострадавшего ребенка говорят, что мать и отец нападавшего не раскаиваются в случившемся.
Избиение молодого человека снимались для TikTok.

FOTO: Shutterstock.com

Избиение молодого человека снимались для TikTok.

15-летнего мальчика из Пиньки заманили в ловушку – несколько молодых людей, которые были старше жертвы, поджидали подростка в районе Бабитской средней школы, а затем затеяли драку.

 

Избиение молодого человека снимались для TikTok. 

 

На видео на заднем плане слышно, как пожилой мужчина издалека выкрикивал призывы прекратить насилие. Это был сосед, который увидел отвратительную сцену через окно второго этажа своего дома. 

Когда сосед поговорил с лежащим на земле избитым подростком, тот, по его словам, был сильно оглушен, но смог встать и пойти домой. Тем временем на мобильный телефон жертвы пришло несколько агрессивных голосовых сообщений.

 

Когда родители избитого подростка узнали о случившемся, они сразу же отвезли сына в больницу. Позднее было диагностировано сотрясение мозга. 

Реклама
Реклама

Сотрудники правоохранительных органов начали ведомственное расследование, а затем объявили статью, примененную в расследовании. "В связи с конфликтом между детьми и предполагаемым нанесением телесных повреждений в Марупском крае возбуждено административное производство по статье 12 Закона об административной ответственности".

 

Статья предусматривает, что преступник, причинивший легкие телесные повреждения жертве, наказывается штрафом в размере от 225 до 500 евро. Окончательное решение все еще принимается отделом криминальной полиции Олайнского участка.

 

Источник: программа tv3 Degpunktā

Связанные статьи