Теперь многодетные семьи и другие защищенные пользователи также получают скидки на электроэнергию в Enefit

Электроэнергетическая компания Enefit присоединилась к программе государственной поддержки защищенных пользователей с января 2023 года, предоставив льготу, которую дает государство защищенным пользователям.
Для новых пользователей скидка вступит в силу с даты начала действия контракта.

FOTO: Shutterstock.com

Для новых пользователей скидка вступит в силу с даты начала действия контракта.

Программа государственной поддержки защищенных пользователей предусматривает возможность получения государственной скидки на электричество многодетным семьям, малообеспеченным или семьям, имеющим на попечении ребенка-инвалида, а также лицам с первой группой инвалидности или их опекунам.


Инструмент информационных технологий связывает клиентскую систему Enefit  с информационной системой Строительного бюро государственного контроля (BVKB), которая обрабатывает полученные данные и определяет, кто из заказчиков является защищенным пользователем.

Мартиньш Ванцанс, член правления Enefit и глава частного сегмента, утверждает, что в этом году портфель домашних хозяйств Enefit приближается к 100 000 пользователей, а обслуживание защищенных пользователей является следующим шагом в развитии компании.

 

Процесс получения скидки автоматизирован. Для всех существующих защищенных пользователей Enefit скидка автоматически вступила в силу с января 2023 года и будет включена в счет за февраль. 

 

Для новых пользователей скидка вступит в силу с даты начала действия контракта.

Реклама
Реклама

 

Скидка многодетным семьям - 20 евро, малоимущим или малообеспеченным лицам - 15 евро, семьям, ухаживающим за ребенком-инвалидом - 15 евро, лицам с первой группой инвалидности или их опекунам - 15 евро. 

 

Скидка распространяется на потребленную электроэнергию и услуги системы распределения.

Связанные статьи