Еще десять дней у жителей есть возможность принять участие в благотворительной акции «Поможем подготовиться к школе вместе!»

С приближением нового учебного года организаторы благотворительной акции «Поможем подготовиться к школе вместе!» – торгово-развлекательный центр Akropole в сотрудничестве с SIA Eco Baltia vide, Latvijas Zaļais punkts, обществом Palīdzēsim viens otram и родительской организацией Mammām un tētiem – напоминают о возможности до 6 сентября помочь тем латвийским семьям, которые по разным причинам не могут подготовить все необходимые школьные принадлежности для своих детей.

FOTO: Рекламное фото

До 6 сентября приглашаем каждого, кто желает помочь, ко входу B торгового центра Akropole (ул. Маскавас, 257), где размещены специальные красные ящики для пожертвований с надписью «Поможем подготовиться к школе вместе!».

До 6 сентября приглашаем каждого, кто желает помочь, ко входу B торгового центра Akropole (ул. Маскавас, 257), где размещены специальные красные ящики для пожертвований с надписью «Поможем подготовиться к школе вместе!». В них можно удобно поместить подготовленные подарки – школьные ранцы, канцелярские товары, нарядную и спортивную одежда, а также обувь, чтобы как можно больше учеников имели возможность с радостью встретить начало нового учебного года. Жители могут пожертвовать принесенные с собой вещи или купить необходимое в магазинах Akropole.


 

«Уже второй год подряд у каждого из нас есть возможность оказать поддержку тем латвийским семьям, которые не могут обеспечить своим детям все необходимое, чтобы ждать начало учебного года радостно и спокойно. Приглашаем принять участие всех жителей, независимо от размера пожертвования, поскольку, возможно, именно принесенный вами рюкзак или комплект канцелярских принадлежностей станет для кого-то приятным сюрпризом и порадует в преддверии начала учебного года!» – подчеркивает Зане Кактиня (Zane Kaktiņa), руководитель торгово-развлекательного центра Akropole.


 

В этом году акцию поддержали и арендаторы Akropole, в том числе щедрые пожертвования для школьников сделали магазин компьютерной техники и аксессуаров Baltic Data, магазин канцелярских товаров Charlot, магазин товаров для спорта и отдыха Sportland, книжный магазин Jānis Roze и сеть аптек Euroaptieka.


 

Благодаря оказанной поддержке в прошлом году семьям, проживающим в разных уголках Латвии, были доставлены школьные ранцы, большое количество канцелярских принадлежностей и пеналов. Также было пожертвовано много качественной одежды и обуви, которые переданы школам-интернатам в Латгале и Цесвайне. Организаторы акции надеются, что, благодаря активной поддержке общества, пожертвования, принесенные в красные ящики в этом году, доставят еще больше радости многим детям по всей Латвии и помогут им начать или продолжить учебу в школе!

 

Реклама
Реклама



 

О торгово-развлекательном центре “Akropole”:

В торгово-развлекательном центре “Akropole” находятся единственный в Латвии мультибрендовый магазин Van Graaf, а также магазины товаров для спорта и досуга USC и adidas Originals. Именно здесь расположены крупнейшие в Латвии магазины брендов Zara, Reserved, Deichmann, Oysho, Guess и KidzOne. Широкий ассортимент магазинов дополняют рестораны и кафе на любой вкус, просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX, современный фитнес-зал, а также детская игровая площадка на открытом воздухе. В развлекательной зоне O’Learys доступны боулинг, бильярд, спортивные симуляторы и другие увлекательные возможности для отдыха и развлечений всей семьей.

 

“Akropole” не только является самым современным в Латвии торгово-развлекательным центром, но и первым получил престижный сертификат BREEAM на стадии проектирования и строительства здания благодаря высоким стандартам устойчивости и энергоэффективности. Кроме того, “Akropole” занял 1 место в номинации «Новое общественное строение» на конкурсе «Приз года в строительстве Латвии – 2019» и признан лучшим проектом BIM на показе «Лучшее сооружение года в Латвии». Помимо этого, в ”Akropole” находится крупнейший в стране бизнес-центр класса В+, соединенный с торговым центром.