Cirque du Soleil возвращается в Латвию с захватывающе ярким акробатическим шоу

Cirque du Soleil возвращается в Латвию с захватывающе ярким акробатическим шоу OVO. Это будет незабываемое выступление Cirque du Soleil, поскольку OVO представит день красочной жизни насекомых в вихре безостановочной энергии и движения.
С момента открытия шоу в Монреале в 2009 году OVO вызвало восхищение более 7 миллионов человек в 155 городах 26 разных стран.

FOTO: Рекламное фото

С момента открытия шоу в Монреале в 2009 году OVO вызвало восхищение более 7 миллионов человек в 155 городах 26 разных стран.

Благодаря беспрецедентной акробатике, подчеркивающей уникальные свойства и способности избранных видов насекомых, OVO раскрывает красоту биоразнообразия во всех его контрастах и ​​динамике.

 

Даты и время шоу OVO в Arēna Rīga с 15 по 18 июня:

  • Четверг, 15 июня – 19:30
  • Пятница, 16 июня – 19:30
  • Суббота, 17 июня – 15:30 и 19:00
  • Воскресенье, 18 июня – 17:00

 


ИНФОРМАЦИЯ О ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ

Билеты сегодня доступны исключительно для членов Cirque Club. Подать заявку на членство в клубе можно легко и бесплатно на сайте cirqueclub.com. Общая продажа билетов начнется 7 декабря на сайте cirquedusoleil.com/ovo

 

 

ОБ OVO

Реклама
Реклама

От могучих кузнечиков, прыгающих на батутах, до гипнотической королевы пауков, плетущей свою паутину, OVO излучает необыкновенное зрелище, которое активно стимулирует наше воображение. Смешной и хаотичный, но восхитительный и чудесный OVO захватывает нашего внутреннего ребенка своей необычайной динамикой.
 

Шоу OVO («яйцо» на португальском языке) создают 100 человек из 25 разных стран, в том числе 52 артиста, 

 

которые представляют на сцене акробатические номера высшего уровня и заново определяют возможности человеческого тела. С момента открытия шоу в Монреале в 2009 году OVO вызвало восхищение более 7 миллионов человек в 155 городах 26 разных стран.

 


CIRQUE DU SOLEIL

Cirque du Soleil изменил мировое представление о цирке: от талантливой труппы из маленького городка до всемирно признанного бренда. Эта канадская организация, штаб-квартира которой по-прежнему находится в Монреале, стала мировым лидером в сфере развлечений, даря незабываемые впечатления как взрослой, так и детской аудитории на всех шести континентах.

Cirque du Soleil создает настоящую, инклюзивную и человечную связь со зрителем. Используя привилегию работать с артистами из 64 стран, этот цирк имеет возможность воплотить в жизнь творчество и воображение на сценах по всему миру, с целью оказать положительное влияние на людей, сообщества и планету, используя свои самые важные инструменты — искусство и воображение.

За годы существования Cirque du Soleil удалось вдохновить более 220 миллионов человек в более чем 70 разных странах мира. 

Связанные статьи